Menù

Degustazione: Carne, Pesce,
Vegetariano, Erbe spontanee

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Menu degustazione di terra

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Sfoglia al Valpolicella con ragù di cervo e Monte Veronese

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, ciliegie e salsa al Recioto della Valpolicella

“Ma Chérie”
Sfera di mousse alla ciliegia e cioccolato al latte “Vietnam 42%”, cuore di ciliegia liquida al pepe di Sarawak e frolla alla fava di cacao

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Menu d’acqua

“Steakhouse lavarello”
Trancio di lavarello marinato al miele, tartare di lavarello affumicato e crema di porri bruciati

Spaghetti di grano duro di Gragnano con rapa, crema di aringa e bottarga di muggine

Trancio di ricciola scottata con albicocche all’aceto di mele con salsa teriyaki e spuma di albicocche, crostacei e basilico

“Sweet and Savory”
Mousse alla ricotta di pecora, albicocche alla curcuma, latte alla salvia e polline

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

Menu Garda-Green vegetariano

“La nostra colazione”
Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo
con brioche farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”

Orzotto mantecato all’erba limoncella con finferli e curry verde

Hamburger di ceci, tofu e mais in crosta di riso con verdure al vapore e salsa al pomodoro bruciato

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, ciliegie e salsa al Recioto della Valpolicella

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati