Menù

Degustazione: Carne, Pesce,
Vegetariano, Asparagi

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con asparagi, maionese ai pinoli e gel di limone

Sfoglia al Valpolicella con ragù di cervo e Monte Veronese

Pancia di maialino con salsa alla liquirizia e crema di topinambur

“Soffio”
Rosa, Litchi e Lampone: Mousse alla rosa, litchi e lampone, ganache montata al lemongrass, cremoso al cioccolato al latte e lampone e sablè profumata al cardamomo

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE PESCE

“Steakhouse lavarello”
Trancio di lavarello marinato al miele, tartare di lavarello affumicato e crema di porri bruciati

Spaghetti di grano duro di Gragnano con rapa, aringa e bottarga di tonno

Trancio di ricciola in olio cottura con asparagi e salsa olandese ai crostacei e agrumi

“Non è una zuppa inglese…”
Bavarese alla vaniglia Tahiti, Namelaka al cioccolato Guanaja 72%, granita all’ Alkermes e babà

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO

“La nostra colazione”
Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo con brioche farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”

Orzotto mantecato agli asparagi con caviale di uovo affumicato e robiola ai tre latti “La Tur”

Arrosto vegetariano ai broccoli verdi e tofu con verdure al vapore e fonduta di Monte Veronese

“Banana, caramello e macis”
Cremoso al caramello e flor de sal, sorbetto alla banana 100%, bavarese alla banana e macis, biscotto senza farina al cioccolato e terrina al fondente

Il menù elencato è proposto a Euro 47,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE ASPARAGI

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con asparagi, maionese ai pinoli e gel di limone

Orzotto mantecato agli asparagi con caviale di uovo affumicato e robiola ai tre latti “La Tur”

Trancio di ricciola in olio cottura con asparagi e salsa olandese ai crostacei e agrumi

“Banana, caramello e macis”
Cremoso al caramello e flor de sal, sorbetto alla banana 100%, bavarese alla banana e macis, biscotto senza farina al cioccolato e terrina al fondente

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati