Menù

Degustazione: Carne, Pesce,
Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Menu degustazione di terra

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con alici del Mar Cantrabico,

bergamotto e wafer al sesamo

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

“Dalla terra..”

Mele Granny Smith all’olio, crema di lenticchie e mandorla, nuvola di zucca, insalata di
lenticchie profumate alla vaniglia e topinambur e gelato di mela Golden e cannella

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Menu d’acqua

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Spaghetti di grano duro del “Pastificio Mancini”al nero di seppia con

petali di baccalà, broccoletti e pomodorini confit

Trancio di salmone in olio cottura con funghi Shiitake,
crema di patate profumate all’aglio orsino e lemongrass

“La mia Saint Honoré”

Sfoglia alla francese, bignè al cocco e pino mugo, cremoso alle noci e

ganache montata al cioccolato Kalingo 65%

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

Menu Garda-Green vegetariano

“La nostra colazione”

Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo
con brioche farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”

Ravioli ripieni di zucca con crema di finocchio, radicchio
marinato e polvere di cipolla bruciata

Hamburger di ceci, tofu e mais in crosta di riso con verdure al vapore

e salsa al pomodoro bruciato

“Dalla terra..”

Mele Granny Smith all’olio, crema di lenticchie e mandorla, nuvola di zucca, insalata
di lenticchie profumate alla vaniglia e topinambur e gelato di mela Golden e cannella

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati