Menù

Degustazione: Carne, Pesce,
Vegetariano, Asparagi

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di carne di manzo Garronese Veneta con frutti e foglie del cappero di Pantelleria, acciughe del Mar Cantabrico e wafer al sesamo

Sfoglia al Valpolicella con ragù di cervo e Monte Veronese

Costine di Cinghiale con insalata di cavolo cappuccio viola,melograno e pere caramellate

“Sottobosco”

“I profumi del bosco autunnale”

Mousse all’ Orizaba 38% & Tartufo, Cremoso al Caribe 66% & Porcino,

Gelato al Vietnam 72% & legno

Terra all’olio di zucca & Guanaja 70%, sciroppo d’acero e spugna alle noci

Il menù elencato è proposto a Euro 53,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE PESCE

Rocher di baccalà mantecato ai marroni, in crosta di riso su crema ai broccoli verdi e salsa aioli

Ravioli ripieni di lavarello e tartufo nero del Monte Baldo con uova di trota e morbido di patate viola affumicate

“Salmone alla radice”

Trancio di salmone con topinambur, sedano rapa e carota viola

“La mia Black Forest”

Terrina di ciliegie e amarene, morbido al cioccolato “Guanaja 70%”, ganache montata al grue di cacao e sorbetto alla ciliegia e pepe

Il menù elencato è proposto a Euro 53,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO

“La nostra colazione”

Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo con brioche farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”

Spaghetti alla chitarra di antico grano “Senatore Cappelli” con finferli, zucca, emulsione alle nocciole e croccante di cipolla

Arrosto vegetariano ai broccoli verdi e tofu con verdure al vapore e fonduta di Monte Veronese

“Sembra quasi un Mont Blanc”

Mousse leggera ai marroni, ganache montata al cacao e fava di Tonka, crema ai marroni e meringa gelata profumata all’arancio

Il menù elencato è proposto a Euro 46,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

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DEGUSTAZIONE DI ERBE SPONTANEE

Tartare di trota con pesca profumata al rosmarino
e misticanza di erbe (crescione d’acqua, basilico e melissa)

Orzotto profumato alla genziana e malva
con tartare di salmerino affumicato e formaggio Cimbro

Trancio di salmone su emulsione di piselli e germogli di abete

“Essenza d’estate”
Ganache montata alla camomilla, nuvola ghiacciata all’ aneto e melissa,
spugna alla mandorla e granita al sambuco

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
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