Menù

Degustazione: Carne, Pesce,
Vegetariano, Asparagi

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di carne di manzo Garronese Veneta con frutti e foglie del cappero di Pantelleria, acciughe del Mar Cantabrico e wafer al sesamo

Sfoglia al Valpolicella con ragù di Cervo e Monte Veronese

Costine di Cinghiale profumate al finocchio, insalata di finocchietto selvatico e aneto ed emulsione di ribes

“Viola”
Sorbetto alla viola, confit di mirtilli, mousse al cocco e yogurt e suprema di mirtilli

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE PESCE

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Orzotto profumato alla genziana e malva con tartare di salmerino affumicato e formaggio Cimbro

“Street food a modo nostro”
Frittelle di lavarello con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto, finta maionese all’aglio orsino e salsa d’ostriche e arancio

“Black Forest summer edition”
Biscotto morbido al cioccolato “Gunaya 70%”, terrina al durone della Valpolicella, ganache montata al grue di cacao e sorbetto alla ciliegia e pepe

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO

Uovo bio cotto a bassa temperatura con patate affumicate, salicornia, fonduta di Taleggio e bottarga di muggine

“Rape, rape, rape…”
Gnocchi di patate e rape rosse, rapa retica marinata e olio profumato al rafano

Arrosto vegetariano ai broccoli verdi e tofu con verdure al vapore

La mia Tatin 2017
Tarte Tatin di mele ( Renetta, Granny smith, Pink lady) su fondo di pasta sablè con gelato alla mandorla amara

Il menù elencato è proposto a Euro 43,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati

DEGUSTAZIONE DI ERBE SPONTANEE

Tartare di trota con pesca profumata al rosmarino
e misticanza di erbe (crescione d’acqua, basilico e melissa)

Orzotto profumato alla genziana e malva
con tartare di salmerino affumicato e formaggio Cimbro

Trancio di salmone su emulsione di piselli e germogli di abete

“Essenza d’estate”
Ganache montata alla camomilla, nuvola ghiacciata all’ aneto e melissa,
spugna alla mandorla e granita al sambuco

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati