Menù

à la carte

ANTIPASTI

Battuta di carne di manzo Garronese Veneta con frutti del cappero di Pantelleriae le sue foglie, acciughe del Mar Cantabrico e wafer al sesamo
Euro 15,00

Rocher di baccalà mantecato ai marroni,in crosta di riso su crema ai broccoli verdi e salsa aioli
Euro 13,00

“La nostra colazione”
Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo con brioche farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”
Euro 15,00

“Re maiale”
Vinappeso della Valpolicella e Salame di nostra produzione con giardiniera di verdure
Euro 18,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
Euro 15,00

Pane e coperto Euro 2,50
Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

PRIMI

Orzotto mantecato alle castagne e Monte Veronese, profumo di Tonka, croccante di maiale
demi-glace alla liquirizia e spuma di caffè
Euro 14,00

Spaghetti alla chitarra di antico grano “Senatore Cappelli” con finferli, zucca,emulsione alle nocciole e croccante di cipolla
Euro 14,00

Minestrone tradizionale di Marroni DOP in pagnotta
Euro 12,00

Ravioli ripieni di lavarello e tartufo nero del Monte Baldocon uova di trota e morbido di patate viola affumicate
Euro 17,00

Sfoglia al Valpolicella con ragù di cervo e Monte Veronese
Euro 14,00

A richiesta è disponibile pasta, (anche di riso e mais ), al pomodoro o al ragù di carne per celiaci

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

SECONDI

Costine di Cinghiale con insalata di cavolo cappuccio viola, melograno e pere caramellate
Euro 19,00

“Salmone alla radice”
Trancio di salmone con topinambur, sedano rapa e carota viola
Euro 19,00

Arrosto vegetariano ai broccoli verdi e tofu con verdure al vapore e fonduta di Monte Veronese
Euro 13,00

Sfilacci di guancia di manzo al Bardolino Classico con soffice di marroni e noci e wafer di Monte Veronese
Euro 16,00

Tagliata di manzo “Garronese Veneta” con patate al forno e salsa bernese
Euro 19,00

“La via Lattea” : Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
Euro 15,00

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

DESSERT

“ Il Mondo ”
Sfera di cioccolato ripiena di sorbetto all’uva fragola e gelato alla pera servita con una colata di cioccolato fondente profumato ai chiodi di garofano
Euro 10,00

“La mia Black Forest”
Terrina di ciliegie e amarene, morbido al cioccolato “Guanaja 70%”, ganache montata al grue di cacao e sorbetto alla ciliegia e pepe
Euro 9,00

Sottobosco
“I profumi del bosco autunnale”
Mousse all’ Orizaba 38% & Tartufo, Cremoso al Caribe 66% & Porcino, Gelato al Vietnam 72% & legno
terra all’olio di zucca & Guanaja 70%, sciroppo d’acero e spugna alle noci
Euro 10,00

“Sembra quasi un Mont Blanc”
Mousse leggera ai marroni, ganache montata al cacao e fava di Tonka, crema ai marroni e meringa gelata profumata all’arancio
Euro 9,00

Gelati e sorbetti tradizionali di nostra produzione
Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta
Euro 8,00