Menù

à la carte

ANTIPASTI

Battuta di carne di manzo Garronese Veneta con frutti del cappero di Pantelleria e le sue foglie,
acciughe del Mar Cantabrico e wafer al sesamo
Euro 15,00

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro
Euro 14,00

Tartare di trota con pesca profumata al rosmarino
e misticanza di erbe (crescione d’acqua, basilico e melissa)
Euro 14,00

“Re maiale”
Vinappeso della Valpolicella e Salame di nostra produzione con giardiniera di verdure
Euro 18,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
Euro 15,00

Uovo bio cotto a bassa temperatura con patate affumicate, salicornia,
fonduta di Taleggio e bottarga di muggine
Euro 12,00
Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

PRIMI

Orzotto profumato alla genziana e malva
con tartare di salmerino affumicato e formaggio Cimbro
Euro 14,00

Spaghetti alla chitarra di antico grano “Senatore Cappelli” al curry verde,
funghi Finferli e faraona profumata al limone
Euro 14,00

“La parmigiana nel raviolo”
Ravioli ripieni di burrata con morbido di melanzane, elisir di pomodoro e profumo di basilico
Euro 15,00

“Rape, rape, rape…”
Gnocchi di patate e rape rosse, rapa retica marinata e olio profumato al rafano
Euro 13,00

Sfoglia al Valpolicella con ragu di cervo e Monte Veronese
Euro 14,00
A richiesta è disponibile pasta, (anche di riso e mais ), al pomodoro o al ragù di carne

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

SECONDI

Costine di Cinghiale profumate al finocchio,
insalata di finocchietto selvatico e aneto ed emulsione di ribes
Euro 19,00

Trancio di salmone su emulsione di piselli e germogli di abete
Euro 19,00

“Street food a modo nostro”
Tempura di frittelle di lavarello con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto, finta maionese
all’aglio orsino e salsa d’ostriche e arancio
Euro 18,00

Arrosto vegetariano ai broccoli verdi e tofu con verdure al vapore
Euro 13,00
Tagliata di Garronese Veneta con patate al forno
Euro 18,00

Petto d’Anatra al pepe di Szechuan con salsa di ciliegie al vino Recioto e rabarbaro
Euro 19,00

“La via Lattea” : Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
Euro 15,00

 

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

DESSERT

“Viola”
Sorbetto alla viola, confit di mirtilli, mousse al cocco e yogurt e suprema di mirtilli
Euro 9,00

“Purple flower”
Purple flower sorbet, blueberry confit, coconut and yoghurt mousse and blueberry creamy
“Veilchen”
Veilchen-Sorbet, Heidelbeeren Confit, Kokosnuss, Joghurt Mousse und Heidelbeeren Creme

La mia Tatin 2017
Tarte Tatin di mele ( Renetta, Granny smith, Pink lady) su fondo di pasta sablè
con gelato alla mandorla amara
Euro 9,00

“My Tarte Tatin 2017”
Apple Tarte Tatin on a sablè pastry with bitter almond ice cream
“Meine Tatin 2017”
Apfel Tarte Tatin mit Mandeleis

“Essenza d’estate”
Ganache montata alla camomilla, nuvola ghiacciata all’ aneto e melissa,
spugna alla mandorla e granita al sambuco
Euro 9,00

“Summer essence”
Chamomile whipped ganache, frozen cloud with dill and lemon balm,
almond sponge and lemon-flavoured water ice
“Sommeressenz”
Aufgeschlagene Kamilleganache, Eiswolke mit Dill und Melisse,
Mandelschwamm und Zitronen-Granita

 

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate

“ Il Mondo ”
Sfera di cioccolato fondente ripiena di sorbetto all’albicocca e gelato allo zafferano
servita con una colata di cioccolato fondente speziato
Euro 10,00

“The World”
Dark chocolate ball filled with apricot sorbet and saffron ice-cream
served with spicy chocolate sauce
“Die Welt”
Gefüllte Kugel aus dunkler Schokolade mit Aprikosensorbet und Safran-Eis
serviert mit gewürzten Schokoladensauce

“Black Forest summer edition”
Biscotto morbido al cioccolato “Gunaya 72%”, terrina al durone della Valpolicella,
ganache montata al grue di cacao e sorbetto alla ciliegia e pepe
Euro 9,00

“Black Forest summer edition ”
Chocolate “Gunaya 72%” soft-biscuit, cherries from Valpolicella terrine,
cocoa nibs whipped ganache and cherry-sorbet with pepper
“Black Forest summer edition”
Schokolade “Gunaya 72%” weiche Kekse, Kirschen von Valpolicella Terrine,
aufgeschlagener Kakaoganache und Kirschsorbet mit Pfeffer

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
Euro 15,00

“The milky way”
Selection of italian cheeses with home-made quinces mustard
“Die Milchstraße”
Italienische Käsevariation mit Kastanienhonig, Konfitüre und hausgemachter Senfsoße