Menù

à la carte

ANTIPASTI

Antipasti

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Euro 14,00

 

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con alici del Mar Cantrabico, bergamotto e wafer al sesamo
Euro 14,00

 

“La nostra colazione”

Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo con brioche farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”

Euro 14,00

 

Trancio di sgombro, marroni, pimiento, patate affumicate e topinambur

Euro 13,00

 

“La via Lattea”

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 15,00

 

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

PRIMI

Primi piatti

Spaghetti di grano duro del “Pastificio Mancini”al nero di seppia con petali di baccalà, broccoletti e pomodorini confit

Euro 14,00

 

Ravioli ripieni di zucca con crema di finocchio, radicchio marinato e polvere di cipolla bruciata

Euro 14,00

 

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Euro 14,00

 

Passatelli affumicati di marroni e Monte Veronese in brodo di abete e funghi

Euro 13,00

 

Fettuccine di pasta all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo

Euro 14,00

 

Minestrone tradizionale di Marroni in pagnotta

Euro 12,00

 

A richiesta è disponibile pasta, (anche di riso e mais per celiaci ), al pomodoro o al ragù di carne

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

SECONDI

Secondi piatti

Petto di faraona ripieno di marroni con salsa Périgueux al tartufo nero del Monte Baldo e porri fondenti

Euro 19,00

 

Trancio di salmone in olio cottura con funghi Shiitake, crema di patate profumate all’aglio orsino e lemongrass

Euro 19,00

 

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

Euro 19,00

 

Hamburger di ceci, tofu e mais in crosta di riso con verdure al vapore e salsa al pomodoro bruciato

Euro 15,00

 

“La via Lattea” : Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde e miele di castagno

Euro 15,00

 

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate
In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

DESSERT

Dessert

“La mia Saint Honoré”

Sfoglia alla francese, bignè al cocco e pino mugo, cremoso alle noci e ganache montata al cioccolato Kalingo 65%

Euro 9,00

 

“Dalla terra..”

Mele Granny Smith all’olio, crema di lenticchie e mandorla, nuvola di zucca, insalata di lenticchie profumate alla vaniglia e topinambur e gelato di mela Golden e cannella

Euro 9,00

 

Gelati e sorbetti tradizionali di nostra produzione Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta

Euro 7,00

 

“ Ti tiro su il Mondo ”

Sorbetto al mascarpone e caffè, gelato alla doppia crema d’uovo e vaniglia Thai racchiusi in una sfera di cioccolato “Ivoire 35%” e salsa al fondente e caffè

Euro 11,00

 

“CA-MI-LL”

Chantilly ai marroni, ganache montata alle arachidi salate, namelaka alla liquirizia e mandarino

Euro 9,00

 

“La via Lattea”

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 15,00

 

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate